РЕЦЕПТ ТЕСТА
Для начинки:
Приготовить Дрожжевое сдобное опарное тесто
Из данного количества теста получится около 16-18 булочек.
Разделить тесто на небольшие кусочки.
Каждый кусочек раскатать в пласт длиной 10-15 см.
Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром.
Загнуть один край...
...затем загнуть второй край внахлест.
Согнуть пополам.
Сделать надрез.
И развернуть.
Выложить на противень. Посыпать сахаром.
По желанию смазать взбитым яйцом.
Накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут,чтобы тесто поднялось.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Для начинки:
- Сахар
- Масло сливочное
Приготовить Дрожжевое сдобное опарное тесто
Из данного количества теста получится около 16-18 булочек.
Разделить тесто на небольшие кусочки.
Каждый кусочек раскатать в пласт длиной 10-15 см.
Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром.
Загнуть один край...
...затем загнуть второй край внахлест.
Согнуть пополам.
Сделать надрез.
И развернуть.
Выложить на противень. Посыпать сахаром.
По желанию смазать взбитым яйцом.
Накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут,чтобы тесто поднялось.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий