Плюшки Московские

РЕЦЕПТ ТЕСТА

Для начинки:
  • Сахар
  • Масло сливочное 




Приготовить Дрожжевое сдобное опарное тесто 
Из данного количества теста получится около 16-18 булочек.








Разделить тесто на небольшие кусочки.









Каждый кусочек раскатать в пласт длиной 10-15 см.
Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром.








Загнуть один край...










...затем загнуть второй край внахлест.










Согнуть пополам.











Сделать надрез.









И развернуть.









Выложить на противень. Посыпать сахаром.
По желанию смазать взбитым яйцом.
Накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут,чтобы тесто поднялось.







 Выпекать при 180 градусах около 30 минут.








Комментариев нет:

Отправить комментарий