Тесто:
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить сметану,перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в полоску 25*7 см.
Выложить вишню.
Защипнуть края..
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Аккуратно выложить трубочки швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга.
У меня на противень вошло 5 трубочек, пекла в 2 захода.
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Готовые трубочки остудить.
Для крема смешать сметану с сахаром.
Выложить 4 трубочки.
Смазать кремом.
Сверху выложить 3 трубочки,смазать кремом.
Затем 2 трубочки, смазать кремом.
И последнюю 1 трубочку, смазать кремом.
Поставить торт на ночь в холодильник.
Утром посыпать тертым шоколадом и можно кушать :)
- Сметана (20-25%) - 250г.
- Масло сливочное - 150г.
- Сахар - 100г.
- Разрыхлитель - 2ч.л.
- Мука - 400-450г.
- Вишня без косточек (у меня консервированная) - 400г.
- Сметана (20-25%) - 500г.
- Сахар - 150г.
- Шоколад (для посыпки) - 50-100г.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить сметану,перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в полоску 25*7 см.
Выложить вишню.
Защипнуть края..
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Аккуратно выложить трубочки швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга.
У меня на противень вошло 5 трубочек, пекла в 2 захода.
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Готовые трубочки остудить.
Для крема смешать сметану с сахаром.
Выложить 4 трубочки.
Смазать кремом.
Сверху выложить 3 трубочки,смазать кремом.
Затем 2 трубочки, смазать кремом.
И последнюю 1 трубочку, смазать кремом.
Поставить торт на ночь в холодильник.
Утром посыпать тертым шоколадом и можно кушать :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий