Пирог с брусникой


 Тесто:
  • Маргарин - 150г.
  • Мука - 300г.
  • Сахар - 80г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин - щепотка
Начинка:
  • Брусника - 200г.
  • Сахар - 120г.




Смешать муку,разрыхлитель,100г сахара и ванилин.В эту смесь порубить небольшими кусочками маргарин.









Всё хорошо растереть руками.
Разделить тесто на 1/3 и 2/3 части.









Большую часть теста утрамбовать на дно формы.









Для начинки бруснику перемешать с сахаром.










Распределить начинку по основе.





Сверху засыпать оставшимся тестом.









Выпекать в течении 30 минут при 180 градусах.






Комментариев нет:

Отправить комментарий