- Морковь вареная большая - 1 шт.
- Картофель в мундире среднего размера - 4 шт.
- Свёкла вареная большая - 1 шт.
- Лук репчатый средний - 1 шт.
- Зеленый горошек - 1 средняя баночка.
- Капуста квашеная - 100 г.
- Солёный огурец среднего размера - 2 шт. (В этот раз делала без них)
- Соль
- Растительное масло - 2-4 ст.л.
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Свёклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать.
С горошка слить воду.
Если в квашеной капусте много рассола, отжать её.
Все перемешать, посолить, заправить маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий