- Мука - 250г.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Цедра апельсина - 2 ч.л.
- Апельсин - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 100 г.
- Масло растительное - 1/3 ст.
- Ванилин - щепотка
Муку просеять. Добавить разрыхлитель, соду и тертую цедру. Перемешать.
Яйца взбить с сахаром, маслом и ванилином.
Апельсины почистить, разделить на дольки и снять всю кожицу.
Соединить апельсины, яичную смесь и мучную смесь. Хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий